Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/acervams/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5812
Análise Sensorial de cervejas ACervA MS | ACervA/MS

Acervianos, estamos começando uma nova gestão e pretendemos aumentar a interação e aprendizado de nossos associados. Pensando nisto, teremos encontros mensais fechados e avaliações de cervejas (baseadas no BJCP). Todos os associados inscritos terão a oportunidade de avaliar amostras comparando sua percepção e compreensão dos estilos BJCP com outros avaliadores e ter sua cerveja avaliada.

Funcionamento: Na semana anterior ao evento os interessados devem cadastrar suas cervejas (limitadas a 12 amostras, sendo necessário levar 2 garrafas de 500/600 mL ou 3 garrafas de 300 mL, previamente geladas); associados interessados em avaliar também devem se cadastrar (limitado a 12 juízes – terá prioridade para julgar os membros que levarem cerveja). Cada amostra será avaliada de maneira individual durante 5-8 minutos, com preenchimento de uma ficha e pontuação que será entregue ao inscrito. Após este período teremos a discussão da amostra/estilo e troca de experiências.

Os encontros ocorrerão na terceira segunda-feira do mês, na Hopload (Rua Bom Pastor). As inscrições estarão abertas 5 dias antes do evento (10/07) e serão fechadas 48 horas antes do encontro (para os juízes terem tempo para estudar os estilos avaliados). Nosso primeiro encontro será no dia 15 de julho às 19 horas.