.

Registro de usuário

O registro é fechado.

Inscrição de amostra

O registro de amostras está fechado.

Top

Regras

A 3ª edição do Concurso Estadual de Cervejeiros Artesanais é uma realização da
ACervA MS, sendo sancionado pelo AHA/BJCP Sanctioned Competition Program” sob a
inscrição 207521.

O edital do concurso pode ser encontrado nesse link.

DATAS DO CONCURSO
• 15/10/2019 LANÇAMENTO DO REGULAMENTO
• 30/10/2019 INÍCIO DAS INSCRIÇÕES DE AMOSTRAS
• 26/11/2019 ENCERRAMENTO DAS INSCRIÇÕES DE AMOSTRAS
• 11/11/2019 INÍCIO DO RECEBIMENTO DAS AMOSTRAS
• 26/11/2019 TÉRMINO DO RECEBIMENTO DAS AMOSTRAS
• 29/11/2019 AVALIAÇÃO DAS AMOSTRAS
• 30/11/2019 DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS


QUEM PODE PARTICIPAR
Este concurso é direcionado a associados da ACervA MS em dia com seus compromissos estatutários;

Top

BJCP 2015 Julgando Estilos

Se o nome de um estilo é um link, a amostra possui requisitos específicos. Clique no nome para ver os requisitos da subcategoria.

1A American Light Lager1B American Lager1C Cream Ale
1D American Wheat Beer2A International Pale Lager2B International Amber Lager
2C International Dark Lager3A Czech Pale Lager3B Czech Premium Pale Lager
3C Czech Amber Lager3D Czech Dark Lager4A Munich Helles
4B Festbier4C Helles Bock5A German Leichtbier
5B Kolsch5C German Exportbier5D German Pils
6A Marzen6B Rauchbier6C Dunkels Bock
7A Vienna Lager7B Altbier7C Kellerbier
8A Munich Dunkel8B Schwarzbier9A Doppelbock
9B Eisbock9C Baltic Porter10A Weissbier
10B Dunkels Weissbier10C Weizenbock 11A Ordinary Bitter
11B Best Bitter11C Strong Bitter12A English Golden Ale
12B Australian Sparkling Ale12C English IPA13A Dark Mild
13B English Brown Ale13C English Porter14A Scottish Light
14B Scottish Heavy14C Scottish Export15A Irish Red Ale
15B Irish Stout15C Irish Extra Stout16A Sweet Stout
16B Oatmeal Stout16C Tropical Stout16D Foreign Extra Stout
17A British Strong Ale17A1 Burton Ale17B Old Ale
17C Wee Heavy17D English Barleywine18A Blonde Ale
18B American Pale Ale19A American Amber Ale19B California Common
19C American Brown Ale20A American Porter20B American Stout
20C Imperial Stout21A American IPA21B Specialty IPA
21B1 Belgian IPA 21B2 Black IPA 21B3 Brown IPA
21B4 Red IPA 21B5 Rye IPA 21B6 White IPA
21B7 New England IPA 22A Double IPA22B American Strong Ale
22C American Barleywine22D Wheatwine23A Berliner Weisse
23B Flanders Red Ale23C Oud Bruin23D Lambic
23E Gueuze23F Fruit Lambic 24A Witbier
24B Belgian Pale Ale24C Biere de Garde 25A Belgian Blond Ale
25B Saison 25C Belgian Golden Strong Ale26A Trappist Single
26B Belgian Dubbel26C Belgian Tripel26D Belgian Dark Strong Ale
27A Historical Beer 27A1 Gose27A2 Piwo Grodziskie
27A3 Lichtenhainer27A4 Roggenbier27A5 Sahti
27A6 Kentucky Common27A7 Pre-Prohibition Lager27A8 Pre-Prohibition Porter
27A9 London Brown Ale28A Brett Beer 28B Mixed Fermentation Sour Beer
28C Wild Specialty Beer 29A Fruit Beer 29B Fruit and Spice Beer
29C Speciality Fruit Beer 30A Spice, Herb, or Vegetable Beer 30B Autumn Seasonal Beer
30C Winter Seasonal Beer 31A Alternative Grain Beer 31B Alternative Sugar Beer
32A Classic Style Smoked Beer 32B Specialty Smoked Beer 33A Wood-Aged Beer
33B Specialty Wood-Aged Beer 34B Mixed-Style Beer 34C Experimental Beer
35A X1 Dorada Pampeana (Custom Style)36A X2 IPA Argenta (Custom Style)37A X3 Italian Grape Ale (Custom Style)
38A X4 Catharina Sour (Custom Style) 39A X5 New Zeland Pilsner (Custom Style)PRX1 Dorada Pampeana
PRX2 IPA ArgentaPRX3 Italian Grape AlePRX4 Catharina Sour
PRX5 New Zealand Pilsner  

Top

:

Locais e Datas das Sessões de Julgamento

Cervejaria Canalhas
Friday 29 November, 2019 00:00, AST

Top

Cerimônia de Premiação

Plataforma Cultural
Av Calógeras, 3000
Saturday 30 November, 2019 17:00, AST

Top